взбить в кухонном комбайне творог вместе со сметаной до однородного состояния и добавить рубленые цукаты.
разогреть духовку до 180 °с.
cмешать растопленное масло с сахаром, мукой, солью, ванилином и яичными белками до однородного состояния.
на застеленный пергаментом противень вылить тонким слоем тесто кружками диаметром 15 сантиметров.
выпекать заготовки для трубочек 7–8 минут при температуре 180 °с до золотистого цвета. пока они горячие, скрутить их вокруг тонкой деревянной скалки, чтобы заготовки приобрели форму трубочек, и сразу снимать.
трубочки заполнить творожным кремом и перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Сайт santaretail.by использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером.
Чтобы получить больше информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей
Политикой в отношении обработки файлов cookie