Суп рататуй с прованскими травами и сырными гренками
4 порции
35 минут
Вам понадобится
кабачок (цукини) 160 грамм
болгарский перец 120 грамм
красный лук 120 грамм
морковь 80 грамм
cвежие тимьян, петрушка и базилик по паре веточек
оливковое масло 20 миллилитров
свежие томаты 480 грамм
цельнозерновой хлеб 8 ломтиков
cыр "Савушкин Гауда" 120 грамм
соль и перец по вкусу
овощи нарезать средними кубиками. На оливковом масле обжарить красный лук, добавить морковь, пряные травы и обжаривать 2–3 минуты на среднем огне.
туда же добавить болгарский перец и томаты, тушить под крышкой в течение 10–15 минут на слабом огне. последним положить кабачок; рататуй посолить и поперчить.
хлеб слегка смазать сливочным маслом и посыпать сыром, запекать в течение 5 минут на разогретом гриле.
перед подачей разлить суп по тарелкам и рядом выложить сырные гренки.
Сайт santaretail.by использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером.
Чтобы получить больше информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей
Политикой в отношении обработки файлов cookie