Назад

Блинное тако с пастой "Атлантик Фиш" со спаржей и кукурузой

4 порции

50 минут

Пицца грибная

Вам понадобится

  • Паста «Атлантик Фиш» с лососем— 1 баночка (150г)
  • Пшеничная мука — 150 г
  • Кефир «Брест-Литовск» (жирность 3,2%) — 120 мл
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Вода — 75 мл
  • Сыр творожный сливочный «Sveza» — 100 г
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Спаржа — 6 шт.
  • Кукуруза отварная — 1 шт. (можно заменить на консервированную)
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • В небольшую миску всыпьте пшеничную муку, соль и сахар. Вбейте туда же куриные яйца и перемешивайте до получения однородной густой массы.

  • Добавьте воду и перемешивайте венчиком до однородности. Влейте кефир и снова перемешайте. Дайте тесту постоять 30 минут.

  • Налейте тесто на раскаленную сковородку одновременно вращая ее по кругу так, чтобы тесто покрыло дно ровным тонким слоем.

  • Обжаривайте по 1 минуте с каждой стороны.

  • Спаржу разрежьте на части, перец нарежьте соломкой, чеснок порубите, зерна кукурузы срежьте. Обжаривайте все овощи на разогретой сковороде, добавив соль и перец.

  • На блин выложите пасту, жареные овощи, раскрошенный сыр и сложите пополам.