Блинное тако с пастой "Атлантик Фиш" со спаржей и кукурузой
4 порции
50 минут
Вам понадобится
- Паста «Атлантик Фиш» с лососем— 1 баночка (150г)
- Пшеничная мука — 150 г
- Кефир «Брест-Литовск» (жирность 3,2%) — 120 мл
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Вода — 75 мл
- Сыр творожный сливочный «Sveza» — 100 г
- Болгарский перец — 1 шт.
- Спаржа — 6 шт.
- Кукуруза отварная — 1 шт. (можно заменить на консервированную)
- Чеснок — 2 зубчика
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Черный молотый перец — по вкусу
-
В небольшую миску всыпьте пшеничную муку, соль и сахар. Вбейте туда же куриные яйца и перемешивайте до получения однородной густой массы.
-
Добавьте воду и перемешивайте венчиком до однородности. Влейте кефир и снова перемешайте. Дайте тесту постоять 30 минут.
-
Налейте тесто на раскаленную сковородку одновременно вращая ее по кругу так, чтобы тесто покрыло дно ровным тонким слоем.
-
Обжаривайте по 1 минуте с каждой стороны.
-
Спаржу разрежьте на части, перец нарежьте соломкой, чеснок порубите, зерна кукурузы срежьте. Обжаривайте все овощи на разогретой сковороде, добавив соль и перец.
-
На блин выложите пасту, жареные овощи, раскрошенный сыр и сложите пополам.