тесто раскатать толщиной 1 сантиметр, вырезать из него кружочки диаметром 4 сантиметра
заморозить тесто, смазать его яйцом и вырезать изнутри еще один круг диаметром 3 сантиметра, не прорезая до конца
волованы выложить на застеленный пергаментом противень и запекать в разогретой до 200 °с духовке 20 минут остудить и достать из них внутреннюю часть
зелень с чесноком мелко порубить, посолить и поперчить, растереть ножом или ступкой с пестиком добавить размягченное сливочное масло и вымешать начинку
готовые волованы наполнить начинкой, сверху выложить красную икру и перед подачей украсить зеленью
Сайт santaretail.by использует файлы cookie, обрабатываемые вашим браузером.
Чтобы получить больше информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей
Политикой в отношении обработки файлов cookie